Меню

Алена водонаева удалила трубы

«У меня нет труб»: Алена Водонаева стала бесплодной после операции

38-летняя Алена Водонаева перестала скрывать неприятные факты из своей личной жизни. Звезда «Дома-2» призналась в бесплодии.

В свое время Алена Водонаева забеременела от друга Гуфа Антона Короткова. Влюбленная пара обрадовалась, мечтая об общем ребенке.

Однако вскоре выяснилось, что у телезвезды внематочная беременность. «Я проснулась после наркоза, и мне сказали, что мне удалили трубу. Вот именно тогда, в тот момент, лежа в хорошей палате, которую я оплатила себе, я поняла, что больше не такая, как раньше, не такая, как все. Я уже сама не могу своему сыну подарить брата или сестру, потому что у меня нет труб», — рассказала Водонаева.

В настоящее время Алена Водонаева воспитывает девятилетнего сына Богдана от бизнесмена Алексея Малакеева. Однако до его рождения звезда перенесла три неудачные беременности.

«Мне очень хотелось родить Алексею ребенка, я очень хотела родить ему сына. И вот мы забеременели, сидели дома, у меня началось кровотечение. Приезжаем в больницу, врач смотрит на УЗИ и понимает, что в матке плода нет. И утром меня прооперировали. Вторая беременность случилась через три месяца, и она снова внематочная. Третья беременность была не внематочная, но, к сожалению, она закончилась тоже очень плохо. У ребенка остановилось сердце, это был приличный срок — почти месяц. Я думала, у меня съедет крыша. Я такой себя неполноценной чувствовала. Ты любишь человека, хочешь родить ему ребенка, и у тебя не получается. Это было обидно до жути. Про физическую боль я вообще молчу», — рассказала блогерша в фильме «Водонаева. Исповедь» на Premier.

В конце концов Алене Водонаевой удалось забеременеть, а также выносить здорового ребенка. Телезвезда рожала в столичной частной клинике.

Кесарево сечение длится минут 30. У папы бы не заняло много времени подождать, когда родится твой ребенок. Но мой муж не подождал эти 30 минут. Меня завели в операционную, мне так страшно было. Мне было важно, чтобы за дверью меня ждал мой любимый человек, с которым мы так долго шли к этому моменту, который сейчас наступит. Но Леша сказал: «Я сейчас на совещание съезжу, потом к тебе приеду».

Как писал Ruposters Life, ранее Водонаева впервые рассказала об изнасиловании в 14 лет.

Источник

Бесплодие, изнасилование и истинные причины развода: о чём так долго молчала Алёна Водонаева

Звезда «ДОМа-2» решилась на откровение. Алёна Водонаева затронула самые больные темы, на которые боялась говорить все эти годы.

38-летняя Алёна Водонаева часто становится жертвой комментариев хейтеров, сплетен и негатива. В откровенном фильме-интервью «Водонаева. Исповедь» на Premier звезда «ДОМа−2» решила раскрыть все свои секреты и показать, что скрывается за маской сильный и независимой женщины.

После первого развода ещё не было ни одного дня, чтобы я могла расслабиться. Я сплю очень напряжённо, с кулаками под подушкой. Я понимаю, что мне не на кого рассчитывать. Есть женщины, которые как у Христа за пазухой живут замужем, а есть те, которые сами должны всё это вывозить. Зачем-то им даётся столько испытаний. Так обидно, что и женские испытания выпали мне, да и с мужчинами как-то так получилось.

О бывшем муже, бизнесмене Алексее Малакееве

Я никогда не говорю плохо об отце своего ребёнка. И никогда не буду говорить об этом плохо. Я рада, что подала пример звёздам шоу-бизнеса, как нужно правильно разводиться, не вываливая грязные трусы. Но, давайте будем честными. Это был хоть и хороший брак, но довольно тяжёлый.

Он, конечно, жуткий сексист. Считает, что всё, что мы, женщины, делаем — это полная фигня, то, чем я занимаюсь — это ерунда. А вот его глобальные жизненные планы и дела — это основное. Хотелось всегда соответствовать. Он выделялся на фоне всех. Алексей всего добился сам, человек с очень хорошим образованием, кандидат политических наук. Он всегда учится, даже сейчас.

Читайте также:  Клипса для трубы 20мм пнд

Жить с ним было невозможно, потому что ты красивая, молодая, ждёшь его дома с завтраком, обедом, ужином… Тогда я ходила на всякие тренинги и читала книги о том, как быть идеальной женщиной. Это помогло мне стряхнуть с себя провинциальный налёт грубости и хабалистости. Было сложно, особенно мне, девушке с творческой профессией.

Когда мы начали жить в 2007 году, я завела свой блог, он тогда был очень популярным. Я очень много времени уделяла ему, а для Алексея это было дико. Он считал, что я занимаюсь фигнёй, мои журналистские победы он настолько обесценивал, что приходилось жить, вечно доказывая ему, что я чего-то стою. Помню, сижу беременная, объявляют Топ−3 блогеров по итогу года. На первом месте был Дмитрий Анатольевич Медведев, на втором — Владимир Соловьёв, а на третьем — Алёна Водонаева. Я в шоке, поворачиваюсь в сторону Лёши, думала, он скажет: «Нифига себе, малышка, ты молодец». Нет. Даже тогда он не оценил, что это что-то значит.

О внематочной беременности и попытках стать мамой

Наши отношения с Алексеем всегда были борьбой за детей. Наверное, в какой-то момент доля романтики улетела куда-то, потому что мы постоянно были в борьбе за то, чтобы у нас что-то получилось. Мне очень хотелось родить Алексею ребёнка. Я очень хотела родить ему сына. Когда мы забеременели, был шок, что ничего не получилось. У меня началось кровотечение… Врач смотрит на УЗИ и понимает, что в матке плода нет. Меня прооперировали. Вторая беременность случилась через три месяца. Мы сдали кучу анализов. И вы не представляете, как отражается на твоей психике, когда вторая беременность опять внематочная. Я думала, что у меня съедет крыша. Я такой себя неполноценной чувствовала. Это было обидно до жути… Ты любишь человека и хочешь родить ему ребёнка. Это такая боль.

Мне тогда удалили трубу. После операции у меня слетела крыша. Не дойдя до дома, я упала на парковке и начала рыдать. Я понимала, что сейчас зайду в нашу квартиру, откуда я уезжала беременная, а сейчас я снова пустая. У меня появился бзик, почему я не могу родить. Я настолько себя психологически загнала, что думала только о ребёнке.

Делала плакаты желаний, где у меня были только дети и счастливые семьи. Третья беременность не была внематочной, но тоже закончилась плохо. У ребёнка остановилось сердце через месяц. Нужно было снова ложиться на операцию.

О рождении единственного сына Богдана

Когда мы поженились, в свадебном путешествии как-то всё благоприятно сложилось, что наша четвёртая беременность стала удачной. Протекала она нелегко. На седьмом месяце сказали, что мой Богдан лежал ногами вниз, подогнув их под попу. Если бы меня не успели привезти в больницу… Я даже боюсь эти страшные слова произносить. Врач попросила приехать за три дня до родов, а я дотянула до последнего. Алексей уехал на работу, у меня начались схватки. Мы испугались, потому что нужно было успеть доехать до роддома. В моём случае было только кесарево сечение. Оно длится около 30 минут, то есть у папы не заняло бы много времени дождаться, когда родится ребёнок. Мой муж не подождал эти 30 минут… Меня так трясло от страха.

Я понимала, что сейчас начнётся тот процесс, которого я так ждала, и мне было важно, чтобы за дверью ждал любимый человек, с которым мы так долго шли к этому. Но Лёша сказал, что у него совещание. Своего сына я рожала одна.

Я считаю, что у меня полное право говорить «мой» сын! Мы заплатили миллион за роды в 2010 году, мы могли бы жить вместе в палате, но он ночевал дома.

Я выбрала хорошего отца для своего сына, но не такого мужа, о котором мечтала. Он был очень равнодушным, холодным. У нас пропала близость. И вот, Богдану исполнился год в августе, а в сентябре мы расстались. Я так рыдала в тот вечер. Он закрыл дверь, а я сползла по стенке. Понимала: вот оно, Водонаева, то, о чём ты так много читала. Я понимала, что развод неминуем, вместе нам уж никак. Я сказала Алексею, чтобы покупал квартиру и оформлял её на ребёнка. Та квартира, где мы сейчас живём, она принадлежит Богдану. Расставшись в 2011 году, мы развелись только в 2013-м. Это всегда поражение… Я морально не могла об этом рассказать, врала СМИ, подписчикам. Мне очень стыдно до сих пор.

Читайте также:  Стоимость пластиковые трубы пвх

У меня началась череда отношений с парнями моложе меня. Я была в гостях у Гуфа на кухне, зашли как-то его друзья. И тут вижу красавца: молодой, спортивный брюнет Антон Коротков! Я влюбилась. Эти отношения разделили мою жизнь на до и после. У нас был очень страстный роман, мы говорили о свадьбе. В самом начале отношений мы узнали, что я беременна, мы были счастливы! Две недели беременности было, я приезжаю в больницу, а врач говорит: «У вас внематочная последней стадии». То есть она вот-вот «рванёт». Я просила сохранить трубу… Я проснулась после наркоза, мне сказали, что её удалили.

Вот именно тогда, в тот момент, лёжа в хорошей палате, которую я оплатила себе, я поняла, что больше не такая, как раньше, не такая как все. Я уже сама не могу своему сыну подарить брата или сестру, потому что у меня нет труб.

Врачи сразу начали говорить, что есть ЭКО, суррогатные матери. Я проснулась в палате, а Антон у меня в ногах спит. И тут я вспомнила, как Алексей меня оставил тогда в палате. Тема детей очень больная для меня. Я очень хочу ещё ребёнка, но мне 38 лет. Я даю себе два года до 40. Если не встречу мужчину до этого времени, то не буду даже пытаться стать ещё раз мамой.

Мне кажется, что я взрослых мужиков шарахаюсь, потому что в моём детстве была неприятная история. Мне было 14 лет. В один из летних дней я поехала печатать фотографии, стояла на остановке, ждала автобус. Ко мне подошёл мужчина. Выглядел приятно, стройный, в костюме, воспитанный. Предложил меня подвезти, я согласилась. В какой-то момент я поняла, что мы едем в какое-то другое место. Было очень страшно, я молчала всю дорогу. Я понимала, что нужно вести себя тихо и делать всё, что он скажет, чтобы вернуться домой живой. Вдруг он захотел бы меня расчленить. Это были 1990-е, город Тюмень.

Он взял меня за руку, мы поднялись в квартиру. Он сказал, что сделает мне то, о чём мечтают все женщины. Он меня раздел, занялся со мной оральным сексом, а потом лишил девственности. Я даже не помню, было ли мне больно, потому что было страшно. Была кровь, моё тело было максимально напряжено. Помню, что его звали Паша.

Я лежала и думала: «Только не убей меня, я должна вернуться домой». Я боялась самого страшного. Слава Богу, ничего не произошло. Он оделся и отвёз меня на то же место, откуда забрал. Я пришла домой, помню, у меня была кровь. Несмотря на доверительные отношения с мамой, я побоялась рассказать ей историю. Отец меня отругал за то, что я поздно пришла. То есть я ещё и от папы тогда получила. В этот момент стрёмно становится, когда понимаешь свою беспомощность. Мой сын никогда не ходит один гулять. Теперь вы понимаете, почему. Уродов много…

Источник

«Мне удалили трубы»: Алена Водонаева призналась в бесплодии

Телеведущая и бывшая участница «ДОМа-2» воспитывает единственного сына. Богдану, рожденному в браке Алены с бизнесменом Алексеем Малакеевым уже девять лет. Водонаева признается, что больше детей у нее быть не может.

Читайте также:  Чем соединить душевую кабину с трубой

Единственный наследник тяжело дался Водонаевой. Они с Малакеевым долго пытались зачать ребенка, но поначалу все было безуспешно.

«У нас постоянно была борьба за детей. Я очень хотела родить ему сына. В первый раз, когда ничего не получилось, был шок. Вторая беременность наступила через три месяца. Вы даже не представляете, как отражается на твоей психике, когда вторая беременность опять внематочная. Я думала, что у меня съедет крыша. Мне тогда удалили трубу», — рассказала Водонаева.

Третья беременность теледивы тоже закончилась трагически: у ребенка остановилось сердце, когда срок был уже месяц. «Врач сказала, что нужно ложиться на операцию. Видимо, я настолько психологически себя загнала, что не давала организму спокойно принять эту жизнь», — вспоминает Алена.

Ожидание Богдана тоже было непростым: у ребенка было предлежание. Супруг вовремя отвез Алену в роддом, где ей сделали кесарево сечение. «В 2010 году мы заплатили миллион за роды, Алексей мог бы ночевать со мной, но был дома», — вспоминает Водонаева обиду на экс-супруга.

Через несколько лет у звезды реалити были отношения с Антоном Коротковым. Тогда Алена вновь забеременела.. Но на приеме у врача опять услышала неутешительный диагноз: внематочная беременность.

«Я проснулась после наркоза, и мне сказали, что мне удалили трубу. Вот именно тогда, в тот момент, лежа в хорошей палате, которую оплатила себе, я поняла, что больше не такая, как раньше, не такая как все. Я уже сама не могу своему сыну подарить брата или сестру, потому что у меня нет труб», — поделилась Алена в фильме «Водонаева. Исповедь» на Premier.

Источник

«Удалили трубку»: Водонаева после операции больше не может рожать

38-летняя теледива Алена Водонаева призналась, что в результате неудачной операции она осталась бесплодна. С таким признанием звезда выступила в документальном фильме « Водонаева. Исповедь ».

Счастье быть матерью

Женщина состояла в отношениях с бизнесменом Антоном Коротковым, они пытались завести ребенка. К сожалению, беременность оказалась внематочной. «Я проснулась после наркоза и мне сказали, что мне удалили трубу. Вот именно тогда, в тот момент, лежа в хорошей палате, которую я оплатила себе, я поняла, что сама не могу своему сыну подарить брата или сестру», — призналась Водонаева.

Женщина воспитывает единственного сына Богдана, которого родила в браке с бизнесменом Алексеем Малакеевым девять лет назад. Роды прошли тяжело.

«У нас постоянно была борьба за детей. Я очень хотела родить ему сына. В первый раз, когда ничего не получилось, был шок. Вторая беременность наступила через три месяца. Вы даже не представляете, как отражается на твоей психике, когда вторая беременность опять внематочная», — отметила телеведущая.

«Я думала, что у меня съедет крыша. Я такой себя неполноценной чувствовала. Ты любишь человека, хочешь родить ему ребенка, и у тебя не получается. Это было обидно до жути. Про физическую боль я вообще молчу», — рассказала Водонаева.

Фото: instagram / alenavodonaeva

Третья беременность теледивы тоже закончилась трагически. У ребенка остановилось сердце. Звезда родила лишь с четвертой попытки.

«Кесарево сечение длится минут 30. Мы заплатили миллион за роды. Меня завели в операционную, мне так страшно было. Мне было важно, чтобы за дверью меня ждал мой любимый человек, с которым мы так долго шли к этому моменту. Но Леша сказал: «Я сейчас на совещание съезжу, потом к тебе приеду», — призналась Алена.

Фото: instagram / alenavodonaeva

Через год Водонаева и Малакеев расстались, хотя официально отношения прекратили лишь весной 2013-го. В 2017 году телеведущая вновь вышла замуж, за музыканта Алексея Комова, с которым познакомилась за несколько лет до этого. Однако брак был недолгим и через пару лет исчерпал себя.

Источник

Adblock
detector