Меню

10705 80 труба 219х9

Труба 219×9 сталь 10, ГОСТ 10705-80

Описание

Продукция, предложенная в данном разделе, выполнена из стали высшего класса качества и способна успешно выдерживать сильнейшее внутреннее давление. Основным свойством трубного проката является наивысшая хладостойкость и устойчивость к коррозии. Вся информация о технологических особенностях и характеристиках трубной продукциииз стали 10 (смотреть характеристики) содержатся в ГОСТ 10705-80 скачать

Трубы нефтяного сортамента необходимы на всех этапах добычи, переработки и транспортировки нефти, газа и других сред. Основной их особенностью стала возможность эксплуатации в условиях мощных нагрузок, благодаря отличным техническим характеристикам.

Связаться с сотрудником легко – позвоните по телефонам: 7 (495) 374-06-06 +7 (343) 209-01-01 +7 (343) 209-07-07

Или отправьте запрос в виде заявки в отдел сбыта на E-mail: trubprom@list.ru trubprom@nm.ru trubprom@66.ru

Также на сайте Вы можете скачать прайс-наличие, для самостоятельного ознакомления с установленными ценами на имеющиеся трубы нефтяного сортамента и увидеть наличие стальных труб на складах в различных регионах страны.

Организация «Трубпром» представляет внушительный перечень продукции от известных заводов-изготовителей труб. Деятельность фирмы сосредоточена на снабжении нефтегазодобывающей и нефтеперерабатывающей отрасли и обеспечении бесперебойных поставок стальных труб компаниям топливно-энергетического комплекса во все регионы России, а также участие в строительстве газонефтепроводов.

Цены и наличие на складе

Вся продукция поставляется по выгодной цене. К примеру, Труба 219×9 сталь 10, ГОСТ 10705-80, из категории Трубы по ГОСТ 10705-80. Сфера использования его обширна: нефтяная, газовая и прочие виды промышленной индустрии.

Кроме стоимости следует подчеркнуть не вызывающее сомнений отличное качество этого изделия. Все имеющиеся в продаже стальные трубы, включая Труба 219×9 сталь 10, ГОСТ 10705-80, отвечает всем требованиям ГОСТ и ТУ.

Труба 219×9 сталь 10, ГОСТ 10705-80, купить которую Вы можете прямой сейчас

На сайте имеется огромное разнообразие наименований трубных изделий разных способов изготовления, материалов, а также размеров. Чтобы выбрать и купить необходимый Вам товар, настоятельно рекомендуем ознакомиться с имеющимся перечнем продукции в каталоге труб и обратиться к специалистам нашего интернет-магазина. Они помогут выбрать продукцию и расскажут о цене, сроках и условиях поставки (наши склады работают не только в Москве, но и по всей России), в том числе о том, как оформить заказ.

На нашем сайте Вы найдете:

  • Наличие трубы на складе
  • Прайс-листы и цены на все виды продукции
  • Интернет-магазин по online продаже труб
  • Фотогалерея базы и трубного проката
  • Виртуальный 3D-тур по складу
  • И другая справочная информация

Источник

Труба 219×9 сталь 20, ГОСТ 10705-80

Описание

Вся продукция, представленная в данном разделе, производится из высококачественной стали и способна выдерживать высокое внутреннее давление. Основным преимуществом трубного проката стала самая высокаякоррозионная стойкость и хладостойкость. Вся информация о технологических особенностях и характеристикахтрубного проката из стали 20 (смотреть характеристики) прописаны в ГОСТ 10705-80 скачать

Читайте также:  Напорная полиэтиленовая труба пэ 100 sdr17

Трубы нефтяного сортамента требуются на всех этапах добычи, переработки и транспортировки газа, нефти и других промышленных продуктов. Основной их исключительной стороной является эксплуатация в условиях сильнейших нагрузок, благодаря отличным техническим характеристикам.

Связаться cо специалистом просто – позвоните по телефонам: +7 (343) 209-01-01 +7 (343) 209-07-07 7 (495) 374-06-06

Или отправьте запрос в виде заявки в отдел сбыта на E-mail: trubprom@list.ru trubprom@66.ru trubprom@nm.ru

Также на сайте Вы можете скачать прайс-наличие, для самостоятельного ознакомления с установленными ценами на имеющиеся трубы нефтяного сортамента и увидеть наличие стальных труб на складах в различных регионах страны.

Интернет-магазин «Трубпром» представляет огромный ассортимент продукции от лучших изготовителей различных труб. Работа фирмы сосредоточена на снабжении нефтегазодобывающей и нефтеперерабатывающей отрасли и обеспечении бесперебойных поставок стальных труб компаниям топливно-энергетического комплекса во все регионы России, а также участие в строительстве газонефтепроводов.

Цены и наличие на складе

Вся продукция поставляется по привлекательной стоимости. К примеру, Труба 219×9 сталь 20, ГОСТ 10705-80, относящийся к категории Трубы по ГОСТ 10705-80. Область применения его велика: газовая, нефтяная и многие другие отрасли промышленной индустрии.

Также кроме цены обязательно необходимо отметить непревзойденное качество этого товара. Все имеющиеся в продаже стальные трубы, в том числе Труба 219×9 сталь 20, ГОСТ 10705-80, соответствует требованиям нормативно-технических документов.

Труба 219×9 сталь 20, ГОСТ 10705-80, купить которую Вы можете прямой сейчас

На предприятии «Трубпром» представлено множество наименований труб разных размеров: толщина стенки, диаметр, а также способов изготовления и материалов. Чтобы выбрать и купить необходимый Вам товар, настоятельно рекомендуем ознакомиться с имеющимся перечнем продукции в каталоге труб и обратиться за помощью к консультантам нашего интернет-магазина. Они помогут выбрать продукцию и предоставят информациюо сроках, цене и условиях поставки (наши склады работают не только в Москве, но и по всей России), а также о том, как оформить заказ.

На нашем сайте Вы найдете:

  • Наличие трубы на складе
  • Прайс-листы и цены на все виды продукции
  • Интернет-магазин по online продаже труб
  • Фотогалерея базы и трубного проката
  • Виртуальный 3D-тур по складу
  • И другая справочная информация

Источник

Труба электросварная прямошовная ГОСТ 10704-91/10705-80 в Екатеринбурге

У нас вы можете купить электросварные прямошовные трубы в Екатеринбурге с доставкой в любой регион России. Вся труба сертифицирована, имеет необходимые технические документы, спецификации заводов-изготовителей. В каталоге представлены электросварные прямошовные трубы изготовленные в соответствии с ГОСТ 10704-91, 10705-80.

► Трубы электросварные оцинкованные можно посмотреть по ссылке в каталоге

Читайте также:  Труба раутитан пинк характеристики

Почта для заявок: ekat@td-artstal.ru (копировать правой кнопкой мыши).

Особенности, виды, сфера применения

В производстве прямошовных электросварных труб используют рулонную листовую сталь или штрипсы. Листы свариваются методом прямого шва.

Для изготовления применяют углеродистую, легированную, нержавеющую сталь марки 10, 20, 3сп/пс, 08сп/пс и другие сорта стали.

Прямошовная стальная электросварная труба может изготавливаться с круглым, квадратным, прямоугольным сечением. Сортамент прямошовных труб очень обширен.

Трубы электросварные прямошовные 10704-91 бывают:

  • Черными. Не используется дополнительное защитное покрытие. Черный прокат отличается высокой прочностью, низкой ценой, хорошими рабочими характеристиками.
  • Оцинкованными. Используется дополнительное покрытие – цинк. Стоимость такого проката выше, чем у обычного черного. Оцинкованные трубы устойчивы к коррозии, могут эксплуатироваться в условиях агрессивной среды (повышенная влажность, воздействие химикатов, токсичных веществ).

Электросварные прямошовные трубы отличаются широким сортаментом:

  • диаметр – от 6 до 1700 миллиметров;
  • толщина стенок – от 2 до 12 миллиметров и более,

Сфера применения электросварных прямошовных стальных труб: гидравлические системы, водопроводная и канализационная система, отопление, газопровод. Прокат применяют в строительстве: металлоконструкции, ангары, производственные помещения.

Преимущества покупки прямошовной трубы у нас

  • Опыт работы в сфере продажи металлопроката более 10 лет.
  • Доступные цены
  • Сотрудничество с крупнейшими заводами-изготовителями: Уральский, Северский, Челябинский трубный заводы, ТМК и другие.
  • Оперативная доставка транспортными компаниями и в составе сборных грузов.
  • Возможность оплаты по наличному и безналичному расчету.
  • Наличие электросварных труб на складе.

Купить стальную прямошовную электросварную трубу в Екатеринбурге можно оформив заказ на сайте или позвонив по указанным телефонам.

Мы реализуем трубы электросварные прямошовные с собственного склада, как оптовыми партиями, так и режем трубы кусками.

Источник

Стальная труба 219х8 сталь 09Г2С по ГОСТ 10705-80

Описание

Предлагаем новую стальную трубу диаметром 219 и толщиной стенки 8 мм, изготовленные по требованиям ГОСТ 10705-80, сталь 09Г2С, ТЭМПО 2020- 2021г. в Челябинске для строительства магистральных и иных трубопроводов. Цены и наличие на сайте обновляются ежедневно. Отправьте заявку или позвоните, мы ответим на вопросы, поможем оформить все необходимые документы.

ТД Инрост уже много лет поставляет трубную продукцию в широком ассортименте различных диаметров со своих складов по России и ближнему зарубежью. У нас в наличии всегда большой ассортимент электросварных и бесшовных труб большого диаметра по требованиям ГОСТ и ТУ ведущих заводов России.

Вес электросварной прямошовной трубы 219х8

Вес 1 метра электросварной прямошовной трубы 219х8 составляет 42.04 килограмм или 0.04204 тонн.

Доставка

Доставка возможна ЖД или автотранспортом. Отправьте заявку и наши менеджеры рассчитают вес, предложат варианты транспортировки и рассчитают стоимость.

Стоимость доставки рассчитывается индивидуально.

Мы ценим время наших клиентов и понимаем важность своевременной доставки, поэтому тщательно соблюдаем сроки.

Читайте также:  Какие бывают резьбовые соединения стальных труб

Изоляция

Для продления срока службы трубопроводов, предлагаем профессиональные услуги по нанесению различных видов антикоррозионного покрытия на наружную и внутреннюю поверхности труб, нанесению ППМ и ППУ изоляции в полиэтиленовой и спирально-навивной оболочке.

Наносим изоляцию по стандартам:

  • ТУ 24.20.13-001-45657335-2017
  • ТУ 1390-011-45657335-2016
  • ТУ 24.20.13-026-45657335-2019
  • ТУ 24.20.13-005-45657335-2019
  • ТУ 5768-012-45657335-2015
  • ТУ 5768-023-45657335-2016
  • ТУ 1390-016-45657335-2010
  • ТУ 1390-022-45657335-2015
  • ТУ 1300-021-45657335-2011
  • ТУ 1469-014-45657335-2014
  • ТУ 1469-015-45657335-2013

Наши трубы с изоляцией внесены в Реестры трубной продукции для строительстве магистральных нефтегазопроводов ПАО «Газпром» и ПАО «Транснефть». Покрытия наносятся на основании технических условий, согласованных ООО «Газпром ВНИИГАЗ» и ВНИИСТ.

Антикорозийное покрытие

Наносим антикоррозионные покрытия и обеспечиваем длительность и надежность эксплуатации трубопроводов.

ППМ и ППУ изоляция

Повышаем теплоизоляцию трубопроводов нанесением пенополиуретановой (ППУ) или пенополимерминеральной (ППМ) изоляции.

Источник

Стальная труба 219х8 сталь 09Г2С по ГОСТ 10705-80

Описание

Предлагаем новую стальную трубу диаметром 219 и толщиной стенки 8 мм, изготовленные по требованиям ГОСТ 10705-80, сталь 09Г2С, 2019г. в Челябинске для строительства магистральных и иных трубопроводов. Цены и наличие на сайте обновляются ежедневно. Отправьте заявку или позвоните, мы ответим на вопросы, поможем оформить все необходимые документы.

ТД Инрост уже много лет поставляет трубную продукцию в широком ассортименте различных диаметров со своих складов по России и ближнему зарубежью. У нас в наличии всегда большой ассортимент электросварных и бесшовных труб большого диаметра по требованиям ГОСТ и ТУ ведущих заводов России.

Вес электросварной прямошовной трубы 219х8

Вес 1 метра электросварной прямошовной трубы 219х8 составляет 42.04 килограмм или 0.04204 тонн.

Доставка

Доставка возможна ЖД или автотранспортом. Отправьте заявку и наши менеджеры рассчитают вес, предложат варианты транспортировки и рассчитают стоимость.

Стоимость доставки рассчитывается индивидуально.

Мы ценим время наших клиентов и понимаем важность своевременной доставки, поэтому тщательно соблюдаем сроки.

Изоляция

Для продления срока службы трубопроводов, предлагаем профессиональные услуги по нанесению различных видов антикоррозионного покрытия на наружную и внутреннюю поверхности труб, нанесению ППМ и ППУ изоляции в полиэтиленовой и спирально-навивной оболочке.

Наносим изоляцию по стандартам:

  • ТУ 24.20.13-001-45657335-2017
  • ТУ 1390-011-45657335-2016
  • ТУ 24.20.13-026-45657335-2019
  • ТУ 24.20.13-005-45657335-2019
  • ТУ 5768-012-45657335-2015
  • ТУ 5768-023-45657335-2016
  • ТУ 1390-016-45657335-2010
  • ТУ 1390-022-45657335-2015
  • ТУ 1300-021-45657335-2011
  • ТУ 1469-014-45657335-2014
  • ТУ 1469-015-45657335-2013

Наши трубы с изоляцией внесены в Реестры трубной продукции для строительстве магистральных нефтегазопроводов ПАО «Газпром» и ПАО «Транснефть». Покрытия наносятся на основании технических условий, согласованных ООО «Газпром ВНИИГАЗ» и ВНИИСТ.

Антикорозийное покрытие

Наносим антикоррозионные покрытия и обеспечиваем длительность и надежность эксплуатации трубопроводов.

ППМ и ППУ изоляция

Повышаем теплоизоляцию трубопроводов нанесением пенополиуретановой (ППУ) или пенополимерминеральной (ППМ) изоляции.

Источник

Adblock
detector