Новости37за

Помощь пострадавшим Донбасса

4 февраля 2015

На Донбасс отправлены уникальные высококачественные биодеградируемые импланты, которые полностью рассасываются в организме человека в течение 2-4 лет. Такую помощь пострадавшим оказала российская «Медицинская Торговая Компания», специализирующаяся на производстве имплантов и инструментов для травматологии и ортопедии. Об этом интернет-ресурсу «Народные новости» рассказал директор компании Максим Медведев.

«Моя родственница занимается гуманитарной помощью для жителей юго-востока Украины. Она рассказала, что в украинских больницах много людей с тяжелыми огнестрельными ранениями. Я как бывший врач знаю, что такие раны лечатся очень сложно, поэтому мы решили отправить в донбасские больницы импланты, производимые нашей компанией, примерно на полмиллиона рублей. Сумма, конечно, небольшая, ведь раненых там очень много. Но надеюсь, мои коллеги присоединятся к гуманитарной акции», – сказал Максим Медведев.

С 11 августа Россия доставила в Донецк и Луганск в общей сложности более 10,7 тысячи тонн гуманитарных грузов на двенадцати конвоях. В ближайшее время будет сформирована 13-я автоколонна с гуманитарной помощью для Донбасса. Помимо этого, многие российские компании и частные лица отправляют гуманитарную помощь жителям юго-востока Украины и беженцам оттуда на территории России.

 

Благодарим
за помощь:

  • 28.07.2017 Пожертвование 1501189442 500.00 рублей на восстановление храма Зосима и Савватия